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 régime fricker

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France
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France

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Date d'inscription : 15/02/2007

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MessageSujet: régime fricker   régime fricker EmptyJeu 15 Fév - 3:03

voici un régime a faire entre 4 et 8 semaines maximum pour un depart en fléche !

1:des protéines avant tout
2:des légumes pour votre reussite
3:de l'huile pour votre santé
4:de l'eau pour éliminer
5:des glucides en tres petites quantités
6.des craquants et des saveurs pour le plaisir
7:3 repas pour conserver vos muscles
8:de la souplesse pour la simplicité


petit dejeuner

deux a quatre produit laitiers
un fruit
mais ni pain ni cereale

ou un oeuf a la coque dur ou au plat cuit sans huile
accompagne d'une tranche de jambon degraissé ou d'une tranche de bacon
1 yaourth 0%
1 fruit ou
2 kiwis ou 2 mandarines
3 abricots 3 prunes
vous pouvez consommer le fruit en milieu de matinée si desiré
ou midi ou le soir !
boissons : café,thé ou cacao
200 a 250 ml lait compte pour 1 produit laitier


si vous ne pouvez vous passer de pain

pain cereales, complet, seigle etc...
40 a 60 gr avec 10 gr beurre allegé



dejeuner et diner

viande ou poissons
légumes
huile

vous etes libre de prendre une entrée
mais sans feculent ni matiere grasse
soit
légumes
crudités
potage a volonté

viande ou poisson

a volonte


boeuf
coeur,foie,rognons
biftek,faux filet , roastbeef, steack haches 5%,

charcuterie

jambon cuit sans la couenne, bacon

cheval
tout les morceaux

gibier

chevreuil, sanglier

lapin

tout les morceaux

porc

filet maigre

veau

cote , escalopes, filet roti.

volaille

dinde, poulet, pintade

poissons

anguille
anchois frais
anchois au naturel en conserve
espadon
flétan
hareng frais ou fumé
maquereau frais ou fumé
rouget
roussette
sardine fraiche
saumon frais ou fumé
thon frais
thon au naturel
truite
turbo
caviar
carrelet
cabillaud
bar,baudroie,brochet, cabillaud, colin, daurade, eperlan, lieu, limande, lotte, merlan, merlu, morue, perche, raie, rascasse, sole, surimi

les oeufs

on peut remplacer la viande par 4 oeufs maximum


legumes


legumes racines

navet, celeri, rave, radis, oignons, poireau

legumes fruit

tomate,poivron, aubergine, concombre, courge, courgette

legumes tiges

cardon, celeri en branche, fenouil

legumes feuilles

endives, maches, laitue, chicorée, batavia, scarole, frisée, romaine, lolla rossa, petites salades, épinards, cresson, bette

les choux

brocoli, chou fleurs, chou rouge, chou blanc, chou vert, chou frisé

legumes pousses

asperges

legumes gousses

haricotes verts

les champignons

champignons de paris, cépes, girolles, coulemelle, chanterelle etc....


matiere grasse

1 cuillere a soupe d'huile soit 10 gr
ou
2 cuilleres a café de beurre
ou
2 cuilleres a cafe de margarine
ou
4 cuilleres a cafe de margarine ou beurre alleges
ou
2 cuilleres a soupe de creme fraiche
ou
4 cuilleres a soupe de creme fraiche allegees a 15%
ou
2 cuilleres a soupe de vinaigrette allegee du commerce
ou
2 cuilleres a soupe de mayonnaise allegee



fin du repas

1 yaourth
ou
30 gr de fromage a 50%
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