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 régime demarque

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France
Admin
France


Nombre de messages : 464
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Date d'inscription : 15/02/2007

régime demarque Empty
MessageSujet: régime demarque   régime demarque EmptyJeu 15 Fév - 3:04

Alors en gros voila le régime :

Principes :
- le sucre est un ami pendant les repas, un ennemi hors des repas : donc surtout pas grignotage
- toujours terminer un repas sur du sucré (yaourt aux fruits) pour éviter le grignotage
- pas de fruits à deux repas qui se suivre
- éviter le pain sauf le main
- si excès, faire une journée le lendemain sur le type de la semaine 1

-------

Semaine 1 : principe général : pas féculent, pas de gras
- Pas de sel mais épice pour éviter la rétention
- Ne pas boire en mangeant
- Matin : 1 yaourt 0% aux fruits + un fruit (type orange/pomme/poire)
- Midi : légume non sucré à volonté (courgettes/chou fleur/épinard/Champigno
n/radis); pas de tomate, pas de brocoli ...
Aucune matière grasse
EN viande : escaloppe de volaille (poulet/dinde), lapin, ou poisson (cabillaud, sole, lotte; pas de saumon) saumon.
Un yaourt 0% au fruit
Pas de fruit : jamais de fruit à deux repas qui se suivent
- idem que le midi mais tu peux ajouter un fruit (non obligatoire).

------

Semaine 2 : tu incorpores la matière grasse.
- tu incorpores 1 jour sur 2 , de la matière grasse : et si tu en mets le midi, il ne faut pas en prendre le soir
- le matin tu peux ajouter 2 tranche de pain complet.
- 1 jour sur 2 : tu as droit à de la viande plus grasse : boeuf, ...
- Tu peux prendre un peu de légumes sucrés
- et ajouter un fruit uniqueemnt le soir
- 1 excès par semaine est autorisé, mais le lendemain il faut faire une repas type semaine 1.

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Semaine 3 : principe : intègration des féculents
- 1 jour sur 2 le matin tu as droit à du pain sinon yaourt /fruit
- 1 jour sur deux féculent/légume peu sucré/viande maigre versus légume sucré et peu sucré/viande plus grasse
- 1 fruit le soir uniquement
- 1 excès autorisé mais le lendemain repas de la semaine 1

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Semaine 4 : Principe : alimentation quasi normale
- Pain le matin
- féculent et viande grasse mélanger
- si gras le midi alors maigre le soir et inversement.

Voila et je vous assure, ça marche !
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