voici un régime a faire entre 4 et 8 semaines maximum pour un depart en fléche !
1:des protéines avant tout
2:des légumes pour votre reussite
3:de l'huile pour votre santé
4:de l'eau pour éliminer
5:des glucides en tres petites quantités
6.des craquants et des saveurs pour le plaisir
7:3 repas pour conserver vos muscles
8:de la souplesse pour la simplicité
petit dejeuner
deux a quatre produit laitiers
un fruit
mais ni pain ni cereale
ou un oeuf a la coque dur ou au plat cuit sans huile
accompagne d'une tranche de jambon degraissé ou d'une tranche de bacon
1 yaourth 0%
1 fruit ou
2 kiwis ou 2 mandarines
3 abricots 3 prunes
vous pouvez consommer le fruit en milieu de matinée si desiré
ou midi ou le soir !
boissons : café,thé ou cacao
200 a 250 ml lait compte pour 1 produit laitier
si vous ne pouvez vous passer de pain
pain cereales, complet, seigle etc...
40 a 60 gr avec 10 gr beurre allegé
dejeuner et diner
viande ou poissons
légumes
huile
vous etes libre de prendre une entrée
mais sans feculent ni matiere grasse
soit
légumes
crudités
potage a volonté
viande ou poisson
a volonte
boeuf
coeur,foie,rognons
biftek,faux filet , roastbeef, steack haches 5%,
charcuterie
jambon cuit sans la couenne, bacon
cheval
tout les morceaux
gibier
chevreuil, sanglier
lapin
tout les morceaux
porc
filet maigre
veau
cote , escalopes, filet roti.
volaille
dinde, poulet, pintade
poissons
anguille
anchois frais
anchois au naturel en conserve
espadon
flétan
hareng frais ou fumé
maquereau frais ou fumé
rouget
roussette
sardine fraiche
saumon frais ou fumé
thon frais
thon au naturel
truite
turbo
caviar
carrelet
cabillaud
bar,baudroie,brochet, cabillaud, colin, daurade, eperlan, lieu, limande, lotte, merlan, merlu, morue, perche, raie, rascasse, sole, surimi
les oeufs
on peut remplacer la viande par 4 oeufs maximum
legumes
legumes racines
navet, celeri, rave, radis, oignons, poireau
legumes fruit
tomate,poivron, aubergine, concombre, courge, courgette
legumes tiges
cardon, celeri en branche, fenouil
legumes feuilles
endives, maches, laitue, chicorée, batavia, scarole, frisée, romaine, lolla rossa, petites salades, épinards, cresson, bette
les choux
brocoli, chou fleurs, chou rouge, chou blanc, chou vert, chou frisé
legumes pousses
asperges
legumes gousses
haricotes verts
les champignons
champignons de paris, cépes, girolles, coulemelle, chanterelle etc....
matiere grasse
1 cuillere a soupe d'huile soit 10 gr
ou
2 cuilleres a café de beurre
ou
2 cuilleres a cafe de margarine
ou
4 cuilleres a cafe de margarine ou beurre alleges
ou
2 cuilleres a soupe de creme fraiche
ou
4 cuilleres a soupe de creme fraiche allegees a 15%
ou
2 cuilleres a soupe de vinaigrette allegee du commerce
ou
2 cuilleres a soupe de mayonnaise allegee
fin du repas
1 yaourth
ou
30 gr de fromage a 50%