Filet de cabillaud avec sa julienne de légumes en papillote
Voici un poisson en papillotte très diététique pour ne pas prendre de kilos superflus. Cette recette fait à elle seule un plat copieux et complet à savourer au dîner !
Ingrédients pour 1 personne :
# 150 g de filet de cabillaud (frais ou surgelé)
# 100 g de carottes
# 100 g de courgettes
# 100 g de céleri
# 1/2 oignon
# 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0 %
# Jus d'1/2 citron
# Persil
# Sel, poivre
Marche à suivre :
1. Préchauffer le four au thermostat 6.
2. Éplucher et laver les légumes (carottes, courgettes, céleri). Les couper en bâtonnets fins. Ajouter l'oignon au mélange de légumes pour relever le goût.
3. Couper un carré de papier aluminium ou papier cuisson. Placer une bonne moitié des légumes sur ce papier, ensuite recouvrir les légumes du filet de cabillaud. Disposer le reste de légumes sur le poisson. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.
4. Terminer par arroser de jus de citron. Fermer bien hermétiquement et mettre au four environ 30 minutes.
5. En fin de cuisson ouvrir la papillote et ajouter 1 cuillère à soupe de fromage blanc. Servir aussitôt.